104. Красота планеты

         Белоснежной чистой рябью,
         Между прелести миров ...
         Пролетает над планетой,
         Стая частых облаков!

         Украшая мир небесный,
         Дарит день собой прелестный.
         Иногда собравшись в ком,
         А из кома,дождь и гром!

         И тогда вдруг озарится,
         Силуэтом обновится ...
         Солнца луч засуетится ...
         Рад,что он к земле стремится!

         Облака,что как пушинкой,
         Или снег не ставший льдинкой!
         Будто сахарная вата ..
         И для неба многовато!

         Над землёй и над водой,
         Нависает как грядой!
         С красотой небесной,
         В радости чудесной!


Рецензии