Не говорите о России с горяча

Не говорите о России с горяча,
в тяжёлый час ,роняя вы невежды,
а наслаждайтесь песней безмятежной,
с любовью понимая до конца.

Искать пути, как муки отчуждения,
и горечь уезжая за рубеж,
остаться без родного к сожалению,
там не найти каких либо чудес.

Не за рождайте вы в себе вражды,
от Русских слов, всегда в душе теплее,
какой бы нации,не был ты и страны,
по мере судеб, люди все равны.

И нет вины ,что ты рождён свободным,
от доброты ,ты так же благородный,
любой страны ты так же человек,
старайся жить достойно этот век.


Рецензии
Спасибо Анатолий Замечательные стихи! Всего доброго!

Алексей Бурматов   26.05.2013 03:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв и прочтение.

Анатолий Шанин 2   26.05.2013 11:54   Заявить о нарушении