Дельфины

Дельфины, кто вы? Люди? Рыбы?
Ох, как загадочны они.
И величавы и игривы.
Среди сверкающей, волны.

Все понимают с полу жеста.
Играют, пляшут и поют.
В театре им ,конечно место.
Они лишь радость нам несут.

А их детеныш, точно знает,
Как мать зовет его к себе.
И он уж точно понимает.
Звуки опасности в воде.

Дельфинов целое селение.
И каждый знает, где семья.
Не спутает детеныш мамку.
Она найдет его всегда.

Дельфины, кто вы??Рыбы?? Люди??
Загадка, для живущих нас.
Цивилизация другая,
Закрытая от сторонних глаз.

      18-05-2013г.


Рецензии