Я не Ангел

Я не хочу быть Ангелом теперь!
А лишь хочу любить и быть любимой!
Я жить хочу! Прошу тебя, поверь!
Хочу быть доброй, нежной, милой.
Я раскрываю сердце для любви!
Тебе навстречу руки раскрываю.
Я всю себя дарю! Бери.
Лишь только быть единственной желаю.
 
(1998г.)


Рецензии