Воспитание...

Лучший метод воспитания человека - это Красота классической музыки.
Классическая музыка закладывает в Душу человека -
Одухотворённость и Гармонию. Музыка глубоко внедряется в душу
и овладевает ЕЮ,наполняя ЕЁ -красотой Возвышенностью чувств
и делая человека прекрасно-Мыслящим.Благодаря классической музыке,
человек того не замечая,невольно освобождается
от низменных пагубных мыслей, которые перекрывают путь
к Совершенству Духа. Музыка для человека-это СВЕТ внутри!
               
                (Светлана  Кирова-Архангельск)


Рецензии
Хорошо сказано!!!!!!!!!!!!! Конечно, высокая музыка поднимает душу!!!!!!!!!!!!!!

Галина Устюгова Булгак   25.05.2013 21:10     Заявить о нарушении