С нами Бог

Не верь, что ты уже убит!
Как самолет, что был  врагами сбит,
Помимо воли, с неба тянет вниз.
Хоть жаль, но это был врагов каприз.

Пусть все хотят, что бы случилось только так.
Зачем душа твоя, вновь ощутила мрак?
И от волнения опять, тебя знобит.
И хоть твой мир в душе разбит,

Но обреченность здесь, достойно ты несешь.
Лишь ты, еще успеешь и спасешь,
Родных, с тобой они несут ваш крест.
И к сожалению, здесь нет спокойных мест.

Вы вместе, и пока, в том счастье и отрада.
Не умирай, живущему тебе, душа их, рада!
Ведь ты опора для родных, держись!
Не опускай рук, поднимайся, не ложись!

А мир не весь желает, и ты ведь не убит!
Не верь другим! Надежда победит!
И чудо вновь, поможет все исправить.
Ведь Бог сильней, он Миром правит.

Все мысли и дела, всегда он знает.
Поверь ему, и сердце осознает,
В беде своей ведь, ты не одинок.
Лишь с ним осилишь, трудность всех дорог.

Он эликсир польет на тело и на душу.
Иди к нему! Его послушай!
Душа бессмертна. Отчаиваться не спеши.
Зло, Бог, лишь сможет сокрушить.

Ведь мы создание любимое его.
А Бог с тобой! И милость, вновь исходит от него!
Открой, скорее, дверь Души! Там Бог стоит!
Тебе поможет Он. Тебя благословит!


Рецензии