Опасная правда

Правда не нужна.
Она вредна,
Опасна.
Ведь
Правдой не разжиться,
В нее не облачиться,
Не взять ее, не сьесть,
Карьерой не взлететь.

Сказал нечаянно правду
Генконсул из России
И сразу МИД ответил:
Мол, брякнул невпопад.
Ушел с поста генконсул,
А крымские татары
Не "предавали наших"
И ждут своих "наград".
  Дата сочин.25.05.13г
  Утро.ру 24.05.13г
  "Генконсул России в Крыму
   ушел из-за скандала"


Рецензии