Начиталась вас, печальных

Начиталась вас
Печальных.
Что же делать,
Как помочь
Горе превозмочь.
Плачьте, плачьте,
Не стесняйтесь,
Не жалейте слёз.
А потом всё же
Решайтесь
Жизнь начать всерьёз.
Вы теперь взрослее
Стали.
Можете любить
Всех ушедших
И живущих, но
Живых замечайте,
Дарите им много
Цветов.
И стихов.
25 мая 2013 года.


Рецензии