Признание

                Я глажу тебя, ласкаю...
                -----------------------
                Я глажу тебя, ласкаю
                Рукою своей не грубой.
                "Родная моя, родная"...-
                Шепчу я, целуя в губы.

                Всю нежу тебя, лелею.
                Наивная, внемля сказке,
                Сидишь на моих коленях,
                Блестят голубые глазки.

                Ты млеешь в объятьях жарких
                И веришь в любовь большую,
                А мне ни тебя не жалко,
                Ни ту, что женой зову я.

                Игорь Павлович Гунько.

Что-то меня насторожило в последних строках и захотелось признаться

Как вы мне все надоели,
Ненасытные вы до ласки.
Так и тяните всё в постели,
Заблестели цветные глазки.

Я об вас стёр свои мозоли,
Что ладони мои украшали.
И целую в губы...до боли,
Когда мне никто не мешает.

Норовят все залезть на колени,
Ну, а кто посмелей - на шею.
Я работаю, словно пленник,
А они от объятий млеют.

Мне от вас-то немного надо...
Это вам подавай, как в сказке.
Я абсолютно не вижу преграды
И катаюсь, как на салазках.

Я теперь никого не жалею...
По дороге столбы не считаю.
Жаль мне до слёз -  старею...
Полюблю ли кого - не знаю.


Рецензии
Дожили...
Любви уже ВиктОру не охота!
Любовь уже для него-работа!
И на колени ,милая,не садись!
И ночью подальше ложись!
И вообще ,покормила,подмела,
И катись! У Виктора дела!

Майя Расказова   23.09.2023 15:29     Заявить о нарушении
Майя, я не такой. Это герой

Виктор Тарабурин 2   23.09.2023 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.