Ваучер
Спешил, назад, забыв о высоте
Я должен выбрать новую дорогу
О хищнице поведать красоте.
Со всякой тварью ныне случена
Она премногих соблазнит, но славный
Нагрянет Пес, и кончится она
И Ад её заточит безобразный.»
В мистической купаясь мгле
Я трезво думал о Труде
Я о Рабочих часто думал
Тяжелый труд, живут в беде…
Но появляется Некрасов
Связует Господа и Труд
И пишет как бы о Природе
Но мысли в социо ведут.
« Всё хорошо под сиянием лунным,
Всюду родимую Русь узнаю…
Быстро лечу я по рельсам чугунным,
Думаю думу свою…»
Блеснула мысль о Коммунизме
И вот собралась банда - мразь
Рабочим, нет мест, в оптимизме
Им дали ваучер как мазь!
Хотя бы не было войны…
Но ветер злобой ветку клонит
Ах, как Победу ждали мы…
Но нас на скалы снова гонят!
Свидетельство о публикации №113052504401