Ты мой опиум блаженства...
Мои дивные мечты
Ты – богиня совершенства
Моя фея красоты!
Опьянишь и одурманишь
Душу уведёшь за край
В нарисованный мечтою
Иллюзорно – дивный рай!
Будет плыть в лиловой дымке
Предрассветных облаков
Дух, подобный невидимке
В лабиринте сладких снов!
Свидетельство о публикации №113052504400
Любитель Абсента 11.11.2023 07:17 Заявить о нарушении