Лишь мы одни

Всего лишь дни,
Всего лишь ночи,
Мы напролет с тобой общались.
Лишь мы одни,
Лишь наши очи
В беседах полуночных не смыкались.
Под теплым пледом,
С кружкой чая,
И на коленях кот мурлычит.
Наш шаг неведом,
Как нечаян,
Но сердце все сигналы слышит.
Сквозь пальцы время,
Слишком быстро,
Его катастрофически нам мало.
Из вне все темы,
Словно искры,
Боялись, чтобы их так вдруг не стало.
Но все пустое,
Мы с тобою,
И не страшна нам серость будней.
Это простое,
Мы построим,
С тобою счастливы мы будем.


Рецензии