Мной придуманный...

Вечер тёплый, вечер летний. Как всегда...
Подожгу опять я свечи и тогда,
Буду лишь с своей тоскою и тобой...
Мной придуманным-любовью неземной.
О тебе мечтать умею. Захочу...
И на синие озёра полечу!
Там, с природой растворимся. До нога.
Мы разденем наше тело и сердца.
Сколько смеха, сколько счастья!... Но беда,
Что не быть с тобой нам вместе никогда...
Всё придумала... Всё сказка... Ну и пусть!
Всё-равно, минут счастливых наяву дождусь!
 
(1996г.)


Рецензии