Я не шаркаю ногами...

Я не шаркаю ногами.Я стараюсь молодо идти,..
но фигура-то, с годами,не даёт мне, гордо, голову нести.
И зимушка прикрыла возраст под вуалью снегопада
и пряча грустную усмешку-я снегопаду была рада.
Никто не оглянулся,не спросил:Ты ли это- девочка!?
Где Бог тебя носил!?Пушистый снег укутал мои плечи,
прекратился снежный хоровод;я не слышу:Новогодней речи -
мои мысли унеслись в Небесный Свод.Я бродила молча, я была-одна.
На меня смотрела надменная луна.
                (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии