Провожаю в лето

Я тебя провожаю в лето,
Хоть и в мыслях, но это пока,
Не могу не думать об этом,
И дрожит по бумаге рука.
Не увижу тебя срок короткий,
Но он вечностью мне по душе,
Мне и час без тебя слишком долгий,
За тобой я скучаю уже.
Очень быстро время промчится,
И осталась минута с тобой,
Вот водитель на место садится,
Закрывается дверь предо мной.
Не заплачу - но не обещаю,
Будет дождь или солнце светить,
Я тепло твое все ощущаю
И до осени буду хранить.
Мое сердце к тебе не остынет,
Не предаст, не обманет тебя,
Знаю точно - сильнее любви нет,
Что живет у тебя и меня.


Рецензии