Мои круглые даты...

              Мои круглые даты
              И шальные года
              Улетают куда-то
              А скорей в никуда

              С ними  жаль расстоваться
              Ведь они же мои
              Но не надо боятся
              Может нам по пути?

              Может встретимся где то,
              На житейских путях
              Не получится это,
              Ну,тогда в небесах
             
             

       

             
             

            
             


Рецензии
Улетела юнность, улетают года,
Оставь свою память в стихах навсегда!

Александр Гиллих   25.05.2013 13:13     Заявить о нарушении