Русская рулетка
Русская рулетка-нервы на пределе
И щелчки осечки-барабана дробь.
Выпейте без тоста в этом беспределе...
Офицеры Русские-"беленькая кость".
Захирела армия у родной державы,
Не в почете нынче это ремесло,
А на поле брани молодость пропала,
Им удел послаще выбрать не дано.
Офицеры Русские-буйная головушка,
Мужества и чести вам не занимать.
Русская рулетка!Этих судеб кровушка
По земле Российской пролилась опять...
Март-май 2002 года.
Свидетельство о публикации №113052504312