Держи меня крепче

Держи меня крепче за руку,
Когда стану вредничать я,
Ты вытерпи все эти трюки,
Я стану другой для тебя.
Держи, чтоб была недвижима,
И сердце чтоб билось сильней,
И о чем бы в бреду не просила,
Все равно я останусь твоей.
Ты держи, чтоб душа замирала
И не знала о чем-то другом,
Я все сделаю, что обещала,
Остальное пройдем мы вдвоем.
Лишь держи меня за руку крепче,
Я уверена - справимся мы,
Я останусь с тобою навечно,
Будем вместе всегда - я и ты.


Рецензии