пробурчу сонное спасибо

пробурчу сонное "спасибо"
а может и то поленюсь..
мерзлые руки
ледовые гулянки
мокрая челка
бельё наизнанку
мозаика - несобираика
голову ломаика
австралийка
дурной английский
не то, что мой - сибирский чистый
чисто Оксфордский
словарь, транскрипция
голубь с оторванным крылом летит низко
если конкретнее - в два раза ниже
фламинго упал с крыши
на капот тойоты камри
розовый фламинго-
дитя кармы
не вписался в трапецию -
вон из ряд
даже в слабом некрасивом жуке
есть отвага,
а большего, в общем-то
и не надо
потому что даже из плохо сна
всегда
можно
проснуться


Рецензии