Стена

Стена, я прикоснусь руками,
Услышу плач людской и что ж,
Пройдёт по сердцу словно нож,
Как много тех, кто рядом с нами.
Кто раньше, здесь же был прощён,
Кто возносил молитвы Богу.
А он и к сирым и к убогим
Был ликом светлым обращён.
Я грешен, не блюду обряды
И в храмах я не часто был.
Но веру я свою не позабыл
И прихожане все - мне рады.
Да снизойдёт же благодать
На всех, кто любит и жалеет.
Взойдёт, любви посеянное семя
И вырастут богатыри, святым под стать


Рецензии