***
А мне для счастья-лишь тебя обнять
Ты просто,будь со мною рядом.
Чтоб я мог,как звезда для тебя сиять.
Ты полюби,как я влюбился
В тебя,как в самый прекрасный цветок.
И я твоим вином напился
С тобою-я уже не одинок.
Я не заплачу,когда ты будешь рядом
Ты только нежно меня целуй,обнимай.
Я провожу,тебя грустным взглядом
Ты уйдёшь,а это был мой рай.
Свидетельство о публикации №113052504287