В твоей большой ладони...

В твоей большой ладони
Мне так уютно спится
С тобою стала соней
Не хочется делиться
Опять на половинки
Искать свою юдоль
На сердце были льдинки
Растопит их любовь
Мой баламут, проказник
Ты сон тревожишь мой
Не приставай, не надо
Давай поспим, родной
А ты рычишь ворчливо
Нет, дай и побыстрей
Не будь жена строптивой
Не то поддам взашей
Быстрее раздевайся
И оголяйся вся
Я буду наслаждаться
Ведь жизнь так хороша
Когда со мною рядом
Любимая жена
Окину её взглядом
Красивая спина
И тело очень тоже
Упруга как струна
Моя любовь отрада
Такая ты одна...
От этих слов сомлела
Ликует тело, ждёт
Любовных поцелуев
Объятий и полёт
Над непростой судьбою
Которую дал нам Бог
Любовь жизнь продлевает
Вновь удлиняя срок...


Рецензии