Мой причал

Ты – мой земной причал,
Берегом и волною
Стану, чтобы вновь начать
Жить и дышать весною.

Жить, понимать и быть
Частью планеты этой,
И обо всём забыть
Снова стремиться в лето,

Оберегать души
Просто порывы, знаешь,
Верить в меня спеши,
Ведь ты всегда мечтаешь,

Чтобы была судьбой
Я для тебя на свете...
... Я полечу с тобой,
Чуя попутный ветер,

Чуя наш сердца стук,
Мысли читая быстро,
Жизни замкнулся круг,
Всё наполняя смыслом.

Год, как за два, летел,
Я не могла заставить
Выйти за эту тень,
Где смысл бы оставить

Ночь и осколки дня,
Холод и мрак – ты веришь,
Что я живу храня,
Чувства, мечты, потери,

Свет, что спешит прийти
Солнцем с утра манящим
Я не могла найти,
Или же не настоящим

Он приходил сквозь сны,
Лунным сияньем, тусклым,
Частью большой весны,
В мире, где было грустно,

Я и живу с тобой,
Но воплощая сказку,
Время зову борьбой,
Знаю, что не напрасно,

Знаю, что я могу
Лишь захочу, однажды,
То, что теперь берегу,
Вновь сохранить и дважды

Преобразить, любовь
Отождествляя с небом,
Всё повторится вновь
Где бы и с кем ты не был...


Рецензии