Куполами небо гладила Россия...
В будущее взоры устремив,
Жить хотела сыто и красиво,
А в душе о Боге позабыв.
Мне не в радость глянец переулков,
Красота бульваров и дворцов,
Если в душах смута, боль и скука,
Если грех сквозит через лицо.
Если митингуем на умерших,
Если смотрим ровно на Содом,
Что спросить с них, с тех, кто улетевши
В девяностых скопом за кордон?
Кто кричит: "Свобода пидарасам!",
Не стесняясь слов, моральных норм?
Тот, кто ежедневно раз за разом
Распианал Христа в душе грехом.
Плачет сердце вольно и невольно,
Слыша оправдание тому,
Что народ за призрачную волей
Правильно царя пустил ко дну.
Отойду от этих разномолвок,
У меня свой путь и свой удел.
Родину отцы спасали кровью,
Чтоб ее свет Божий отогрел.
Свидетельство о публикации №113052504252