Беды кружат над моею головою...
Кружат
Над моею
Головою
Вороньё
Летает
Крови
Ждёт
В час
Невзгод
Расстались
Мы с тобою
Жизнь
Идёт
Теперь
Как Бог
Пошлёт
Может
Осветит
Мне путь
Звездою
Или унесёт
Подальше
В тьму
Говорят
Что до тебя
Была я
Сильной
А теперь
Сломалась
И лечу
Нет не вверх
А вниз
Качусь
По жизни
Упреждая
Все слова
О том
Как я
Виновата
Понимаю
Я сама
Сгубила
Есть
Закон
Жизненный
Не упусти
Надежду
Обретая
Веру
И любовь
Оказавшись
Где – то
Или между
Закрывай
Все страсти
На засов
С трезвой
Головой
Иди по жизни
Обойдёшь
Ошибки
Стороной
Что теперь
Мне говорить
Об этом?
Знаю
Виновата
Жизнь
Вокруг
Меня
Теперь
Отстой...
Свидетельство о публикации №113052504249