Если бьёт тебя судьба...

Если бьёт тебя -Судьба, бросает-влево,вправо...
стисни зубы,но старайся по прямой идти.
Старайся ,,злое,,обходить,..старайся-смелым,добрым быть
и Мирозданием дорожить.ТВОРЕЦ-всё видит, и всё знает
и мог бы Руку протянуть тебе,но должен Сам,ты-Человек
правдивую тропу найти к своей-Судьбе. Найди тропу в Духовный- Мир!
Дай простор- Душе своей! И пусть Душа твоя поёт,как Чудо - Соловей!
Любовь-вокруг тебя...ты только поверь в себя!
Мир этот-Твой и смело шагай- по прямой!
                (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии
Да, сверху видно всё! И мы видны, как есть! Испытания всем свои даны и нужно следовать пути...

Галина Устюгова Булгак   07.07.2017 05:34     Заявить о нарушении