Сны, как фильмы Кустурицы
А в ушах так гулко
Пробегает трёхмерный пульс -
Вот и вся прогулка.
Ставлю свечку за упокой,
А душа тихонько
Открывает мне своё «ной»
И всё слишком горько.
Колыбелью давно ты пьян,
А на улице
Снятся сны пьяным мужикам
Как фильмы Кустурице.
И ты знаешь, я не боюсь,
Только солнечно
Больше не испытываю тебя -
Лишь подсолнечно.
Странно чувствую темноту,
А на лесенке
Твоя девушка не спеша
Сочиняет песенки.
Для тебя эта жизнь — пустяк,
Только маленьким
Никогда никому не стать,
Если «знаем мы».
Проверяй ты доверие дружбой,
Можно даже радостью.
А не то перестанут тебе
Кидать люди сладости.
Хотя как узнать каждому
О том,что на улице
Снятся сны пьяным мужикам,
Как фильмы Кустурице.
Свидетельство о публикации №113052504238