Любовь к тебе назвал опять ромашкой...

Любовь к тебе назвал опять ромашкой
То любишь, то не любишь, где предел
Тем чувствам, что терзают наши души
Когда кого – то вдруг ты захотел
Любить безумно, дерзко, смело
Наперекор наитию и судьбе
Наверное, нам это было нужно
Идти к тебе, опять идти к тебе
Через преграды жизни и каноны
Которые гласят, здесь нет любви
Есть только дикий секс и все препоны
Вас остановят, покровы лишь сорви
Но ерунда, нас это не сломило
Мы шли  друг к другу напролом, смеясь
Скажи, тебе всё это было нужно?
Иль всё ты это делал просто злясь?
На жизнь свою, на мелкие обиды
Что там не смог и дальше не сумел
Но я причём, зачем меня обидел
Сказав, люблю, а в сердце не хотел
Я не нужна была, была я просто тело
Которое мешало тебе жить
Но ты забыл, что рядом по соседству
Я тоже ведь хотела жизнь любить
Хотелось счастья, верности и неги
Приобрести семейный дом, уют
Но всё так мне с тобой осточертело
Так хочется свободой мне вздохнуть
И не зависить от твоих безумных
Упрёков, не нести вновь этот крест
Обманутой жены и оскорблённой
Моих несчастий куча, их не счесть
И ты иди своей дорогой дальше
Туда где тебя встретит твоя мать
Вот почему вся жизнь с тобой ромашка
Прости, что не смогла тебя понять!


Рецензии