Мост высотою до самого неба

Мост высотою до самого неба
Так далеко, невозможно достать
Было ли это всё сном или небыль
Хочется всё позабыть и летать
Люди, толпа, озверевших от денег
Жгут жизнь мою на кусочки, дотла
Не виден просвет, скрыт снова берег
Тону, жизнь погасла, в реке я одна
Течение уносит всё дальше и дальше
Глубже становится жизнь и темней
Плакать хочу и стать снова младше
К маме прижавшись стану сильней
Дети мои ищут в жизни опору
Гроздьями судеб облепили меня
Дать я должна им надежду и фору
Чтобы успели набраться ума
Стали сильней и смогли переделать
Жизнь на такую, как хочется им
По возможности их укрою рукою
Чтоб защитить от яростных зим....


Рецензии