Земля открыла лицо и расцветает...

Земля открыла лицо и расцветает
От долгой спячки зимних стуж
И снег повсюду быстро тает
По дорогам много разных луж
Радуется жизнь победе солнца
Прочь ушла тоска холодных дней
Птицы начинают строить гнёзда
На душе становится теплей
Хочется веселья аж до дури
Бегать, прыгать, по земле летать
Поиграть с тобою в догонялки
А потом тихонечко обнять
Милый мой, весна любовь разбудит
Даст надежду обрести покой
Так хочу забыть я все обиды
Со спокойным сердцем быть с тобой...


Рецензии