Радость

На мою радость
Ветер
Сдувает пыль
Парусника
Мечты вчерашней
Когда возвращался огонь
Утраченных сновидений
Словно иллюзия
В круговороте времен
Обретает форму
Плотью пространства
Взрывается миг
Творения
И зажигает звезды
Любовь
Всегда создавая
Радость
Присутствия
Прикосновения
К тайне простой
Бога.


Рецензии