Мамба. ру

Вечер. Усталость и сеть Интернет.
Мамба… Знакомства… Клик…
Ты! Интерес! Вопрос и ответ.
Дерзость. Обман на миг.

Точный прицел. Телефонный гудок.
Полюсы – М и Ж…
Голос. Слова. Ловлю на крючок –
Захват и ты рядом уже.

Фото твое. Интрига. Задор.
Слышу, пытаюсь понять.
В «Мамбе» какой-то другой разговор,
Тянет туда опять…

«Будь осторожен!» - голос внутри,
Но я поражен тобой.
Хочется крикнуть: «Мгновенье, замри!»
И быть здесь самим собой.

Её привлекает мой интерес,
Мужество и доброта,
Мягкость и сила, я ангел и бес,
Бархатный голос слегка…

Снова иду  я в сеть Интернет…
Вечер… Желанье…Оn-line…
Вижу знакомое «…милый, привет ))»
Включаю non-stop.by

моему мужу посвящается...


Рецензии