Телефон молчит, с обидой смотрит...

Телефон молчит
С обидой смотрит
В потолок
И думает о том
Человечество наверно
Что – то хочет
Когда делает ошибки
Жизнь облом
Почему не говорю?
Не слышу!
Тихо пробурчал
Мне аппарат
Жить хочу
Как все я
Полной жизнью
Испытать
Все прелести
Лихой разврат
Меж грудей
У девушки
Болтаться
Между ног
У парня
Повисеть
Телефонное
Секс - братство
Разговоры, руки
Лунный свет
Но пришлось
Оставить тираду
Замолчи
Давай тихонько
Молча посидим
Завтра подключу
Тебя, зараза
Узбогойся
Так и быть
Засуну дерзко
Карту-сим...


Рецензии