Не судите меня по костюму

Не судите меня по костюму,
А судите меня по лицу.
Не судите по слову, судите
По тому,то что в мир я несу.

Слишком яркими стали костюмы,
Слишком тусклыми стали мечты;
Слишком просто играть словами,
Ведь они изначально пусты.

Слишком блеклыми стали надежды,
Слишком близкою стала печаль.
И любой изначально неправый
Под себя изгибает мораль.

И любой нарисует ухмылку,
Лицемерно ломая бровь.
В мире есть лишь одно спасенье
И имя ему-любовь.


Рецензии
Сочинять бы мне так, да Бог не дал. Ваш Вася.

Вася Вулканчиков   26.05.2013 18:01     Заявить о нарушении