Восстановление

В понедельник приедет Че на белом коне
Рассказать историю не о войне,
А о мире и понимании.

Во вторник придет Фидель
Закрывать вавилонский бордель.

В среду к обеду прибудут войска
Невидимых воинов света - это
Будет началом .

Вместе мы грани соединим,
Сростим в этом пространстве
Трещины ветхого мира.


Рецензии