Обрести пути - не обретя покоя

Молча, сиднем сядет, будто дома -
неотступно, как бы взаперти.

Ночью, с двух часов и до пяти,
нам нигде её уж не найти -

хоть шаром по Шару прокати...
Полумесяцем во тьме ведома,

по Всемирной Паутине, по Сети
бродит - призраком весёлого синдрома.

Ведьма ли? Ведунья?.. Как её спасти?!
Как спасти себя - пережив такое?!

Обрести пути - не обретя покоя.


Под утро 25 мая 2013.


Рецензии