Мои глаза открыты миру

Мои глаза открыты миру

Иду на свой я страх и риск

Мне говорят, бешусь я с жиру

У словоблудов грязный писк

Я любознательна и с детства

Любила жизнь во всей красе

Хотя порой не хватит средства

Чтоб разукрасить мысли все

Остановлюсь и всё, как – будто

Я умерла, уж больше не живу

В движеньях смысл и охота

В покое просто не дышу

И люди часто за спиною хвалят

Спокойная натура, хороший знак

Мне послан был с ошибкой значит

Не зря иду сквозь море драк.


Рецензии