Упокой их, Господь, храни...

Памяти жертв террористического акта в городе Каспийске 9 мая 2002 года посвящается...
               
                Мы живем в удивительном мире,
                Где беспечно восходит трава,
                Но поставлена мина на мине,
                И взрывчаткою пахнут слова.
                Николай Тарасов

Взрыв тот унес много жизней
В великий праздничный день.
Коварная месть террористов.
Хороним своих друзей.

Волны горячей точки
Зигзагом по судьбам прошли.
Чеченское эхо России,
Каспийскую жертву прими.

Погибли безвинные души,
Упокой их,Господь,храни...
Помянем трагически павших
В теплые майские дни.

              Май 2002 года.


Рецензии