Великий человек...

Великий Человечек,-ты прекрасное творение Бога!
Надо полюбить себя и мир,каков он есть,-немного...
И пред тобой откроются ВРАТА на ту дорогу,
которая ведёт к открытию души и к Богу.
Тебе захочется и плакать, и смеяться
и ребёнком вечным оставаться,..и любовь ты Божью- не глуши,
это ключ к спасению души. И Ангелу к себе прижаться разреши!
Освети дорогу 'бездорожья',.. И тогда Ты сможешь осознать,
что земная жизнь,тоже Божья БЛАГОДАТЬ!
                (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии