Сквозь дождь, который моет крышу...

Сквозь дождь, который моет крышу

Я слышу музыку судьбы

Она играет очень страстно

Держись, смотри не упади

Не  омывай слезами  душу

Судьба кричит, иди, не стой

Однажды выбравшись на сушу

Не будешь девой ты морской

Но я боюсь морских просторов

И глубина пугает так

Как – будто тянет меня в море

И жизнь уже не жизнь, пустяк

Я разобью свои сомнения

Об берег истинной судьбы

Пойду вперёд без сожаления

Оставив боль всю позади...


Рецензии