Я б рассказал вам...
От громких выстрелов ствола.
Подумал: "Боже! Ведь сегодня
воскресенье!"
Сегодня не должны стрелять.
Друг друга надо уважать.
Ведь идеальный мир, прекрасное
спасенье.
Сегодня кто-то выходной.
А за станком стоит портной.
И на обед из сухарей
приготовленье.
И кто-то пеший, на завод.
А кто на джипе "ПАТРИОТ".
Я привожу вам идеальное
сравненье.
Я б рассказал, как азера,
В кювете режут паренька,
За нарушение, с их стороны
движенья.
Я б рассказал вам, как хачи,
Девчёнку трахнули в ночи.
Она повесилась, не приняв
униженья.
Я б рассказал вам, что и как.
Беру кастет с собой. И в парк!
И провожу, патриотическое
мщенье.
Свидетельство о публикации №113052500414