Стихи моей души...
Обманчивости слёзы
Всех дней, которых
Суждено прожить
В них обретаю я
Покой и радость
Сквозь слёзы
Начинаю снова жить
Порою кажется
Зачем мне
Дал Всевышний
Умение творить
Слагать куплет?
Наверное чтоб
В этой жизни
Непонятно трудной
Не стала б ныть
И говорить лишь
Только слово "Нет"
А помогала всем
Кому возможно
Чтоб протянула
Руку и любовь
Хотя порою всё
Так очень сложно
Стих не идёт
Пропал порядок
Нужных слов
Один за всех
Не может быть
Всегда в ответе
Понять пытаюсь
Лишь один закон
Когда удача
Сильно гонит
Свежий ветер
Толпа народу
Рядом "свита"
Полон дом
А только неудача
За порогом
Вмиг разлетится
Шустрая братва
Я поняла одно
Живя на этом
Нынче свете
Ставь жёсткие
Преграды тем
Которые в твоей
Жизни возникают
Лишь только
На потребу
Для себя...
Свидетельство о публикации №113052504134