Люблю и ненавижу...

Сказать
Тебе хочу
Всего
Два слова
Люблю
И ненавижу
Я больше
Не могу
Оставить
Всё как есть
Обида давит
Так убивает
Что с ума
Уже схожу
Нет сил моих
Терпеть
И улыбаться
Когда
Изгрызла
Душу
Я себе
Зачем
Такой
Любовью
Упиваться
Готова боль
Я утопить
В вине
Но не хочу
Есть долг
Перед
Родными
И дети
Малые
Должна я
Их поднять
Наперекор
Судьбе
И непогоде
Стылой
Поднявшись
Не пойду
Опять назад
Понять тебя
Сквозь слёзы
Я пыталась
Проникнуть
В тайники
Твоей души
Но зря
Как видно
Для тебя
Старалась
Ты за
Спиной
Опять
Точил
Ножи
Мои
Укоры
Знаю
Бесполезны
И слёзы
И обиды
Как горох
Отскочат
От стены
Твоей
И в бездну
Как поступить
Со мною
Жестоко так
Ты смог?????


Рецензии