не вступай в полемику...
Ну чего с убогих этих взять?
Их яростный напор,порой "страшней"цунами,
Что в детском тазике пытались разыграть
Они, как бешенные,жадные шкалы
Трусливые,бездарные к тому ж
Не вступай в полемику с глупцами
Лучше отойди куда- нибудь!
Свидетельство о публикации №113052504109