Боль, что значит эта боль?
Утрата или недомолвки?
Как испытать свою юдоль
Дана она мне ведь с пелёнки
Терять мне суждено всю жизнь
Кого люблю вновь предавали
Но всё ж в душе опять смеюсь
Меня опять вы обскакали
Шепчу слова молитвы я
За что мне эти испытания?
Зачем порочна жизнь моя?
И для кого я вновь желанна?
Вопросов уйма, нет числа
Разбито сердце, ложь довлеет
Я думала, что я твоя
Я думала, он не посмеет
Но ошибалась я не раз
И в этот снова прокололась
Не верю, больше не проси
Жизнь об обман опять разбилась...
Свидетельство о публикации №113052504106