Жизни траурной пустыня...
Холод мертвенный в груди
Я молюсь своей богине
От тоски освободи!
Завяжу глаза покрепче
И уйду в свои мечты
Мне конечно станет легче
Ведь со мною будешь ты!
Средь воздушных океанов
И сияющих светил
Буду пить твои нирваны
Набираясь новых сил...
Свидетельство о публикации №113052504103
Любитель Абсента 11.11.2023 07:20 Заявить о нарушении