Мой ласковый и дикий зверь...

Мой ласковый и дикий зверь
От рук твоих я тихо таю
В любовь мою к тебе поверь
Не обману, не улетаю
Твои повадки ураган
Сметаешь всё с пути, любимый
Но знак Всевышнего был дан
Чуть подождёшь и будешь сильной
Сильна в любви, он дал её
Себя отдав ведь без остатка
Чуть потерпи и будет жизнь
Прекрасной, радостной и гладкой
Тебе поверила, пойми
Слова как ветер, не поймаешь
В огне любви гори – гори
В душе судьба и ты дерзаешь
А если вдруг заминка враз
Застопорит на повороте
Напой себе: Любовь – Алмаз
И будешь ты опять на взлёте
Мой ласковый и дикий зверь
Тебя стреножить я пыталась
Но нрав твой бешеный, поверь
Люблю, хотя порою каюсь...


Рецензии