Близится лето
Свежо после дождя..
Лучи листву пронзают..
Теплей день ото дня..
Движения ленивы..
Хоть чаще и быстрей..
Дела неторопливы..
И результат видней..
Уже мечты о лете..
Заполоняют ум..
Куда забросить кости))
Когда утихнет бум..
На август,на сентябрь...
Прогнозы далеки..
Без отдыха на море..
Успехи не легки..
И потому,как прежде..
На выходные дни..
Осваиваю пляжи..
Одесских уже три))
13 фонтана..
Лузановку-давно..
Пока есть солнце-пляжи..
А вечером -кино..
Недавно Батарею..
Пофоткал,посмотрел..
И рощу питниковую..
Здесь тоже приглядел..
А рядом на 16-ой.
Случайно побывал..
Красиво всё бесспорно..
Фонтан,позагорал..
Но всё же в сервис полный.
Мне хочется нырнуть..
А с мыслями такими ..
Лишь в Турцию мне путь))
Свидетельство о публикации №113052504095