Возможно исход нашей встречи не радует...

Возможно исход нашей встречи не радует

Сгубили себя и сожгли мы дотла

А снег кружится и тихо падает

Одна в этом мире, опять я одна

Твой силуэт знакомый до боли

Снежная буря скроет из глаз

Ну почему нет во мне силы воли

Враз позабыть обманчивость фраз?

Снова тешу себя я надеждою

Что любима тобою одним

Ну до чего же кажусь я невеждою

Почему я живу только им?

Обманув он накрыл меня злобою

Тянет обида ко дну, сил уж нет

Да виновата, гналась я за модою

Но любви на земле... Нет! Нет! Нет!

Обречён наш союз, нет той искорки

Что горела в глазах, в темноте

На тарелке тихонько дотлеют свечи

Вновь закрыта дорога к нереальной мечте...


Рецензии