Ты снова ночью мне приснился...

Ты снова
Ночью
Мне
Приснился
Мне
Хорошо
Ведь мы
Вдвоём
Моей
Любовью
Ты напился
И песнь души
С тобой
Поём
А сердце
Радуется
Счастью
Ты рядом
Ты со мною
Здесь
Зачем мне
Дорогие
Платья?
С тобой
Нагой
Хочу я
Лечь
Чтоб
Обнимали
Руки
Страстно
И губ
Горячий
Поцелуй
Всепоглощающе
И властно
Кричали мне:
«Иди, танцуй»
Любовь
Ведь
Танец
Танец
Тела
Лишь
Для
Двоих
Играет
Вальс
Иль самба
Дикостью
Безумна
А может
Джаз?
А может
Джаз?
Горячность
Сводит
До безумства
Стремимся
К неге
Львёнок мой
Какое
Чудное
Прекрасное
Искусство
Познали мы
Вдвоём
С тобой...


Рецензии